Предложил своим знакомым из Западной Украины и Галичины зеркальную ситуацию.

Представим себе:

Янукович не жевал сопли, а сразу же после того, как произошло нападение на солдат ВВ и попытка захвата административных зданий, отдал приказ «Беркуту», и тот жёстко разогнал и зачистил майдан. Сотников похватали и отправили в СИЗО. Трёхглавая гнида сбежала за границу – Кличко в Германию, Яценюк в США, Тягнибок в Польшу. Порошенко вообще не высовывался и делал вид, что он тут абсолютно не при чём. Не было захвата воинских частей и зданий УВД и СБУ на Галичине. Майдан не получил оружия. Не было и «небесной сотни», так как оппозиция не успела подтянуть снайперов.

Всё обошлось несколькими десятками разбитых голов, переломами, синяками, ссадинами, и уголовными делами.

После этого на Галичине начали бузить. Потом объявили о своей незалэжности от киевской власти и создали собственную республику ННГ (Незалэжна Националистычна Галичина).
Президент Янукович объявляет их сепаратистами и собирает войска для подавления восстания.
Все подконтрольные Януковичу и официальному Киеву ТВ, СМИ, интернет-издания и крупные паблики в соцсетях разворачивают массированную обработку населения Украины, внушая им, что «бандеровские сепаратисты, бандиты, польские фашисты и румынские диверсанты, перейдя границу, убивают и грабят мирное население Галичины».
Янукович договаривается с Ахметовым, и тот на свои деньги создаёт батальоны «Восток», «Восток-2», «Луганск» и «Харьков» для зачистки Галичины. В дополнение к ним на Донбассе формируется Русская Ультра-Национальная Гвардия из агрессивных украинофобов, которая идёт наводить порядки во Львов, Тернополь, Ивано-Франковск.
Всем местным жителям предлагают перейти на русский язык, признать героями нации Гната Галагана и Лазаря Кагановича, убрать памятники С. Бандере и объявляют их негражданами Украины, так как они более 450 лет жили в составе Польши и Австро-Венгрии. Экстремистская организация «Антимайдан» требует закрыть униатские церкви, а здания и имущество передать под управление Киевской епархии.

В ответ Галичина поднимает флаг Польши.

Трагическим вечером 2 мая малочисленные члены винницкого ВО «Свобода» и «Правый сектор» после хитроумной и коварной комбинации Р. Ахметова и секретаря СНБО А. Клюева были загнаны в ловушку, заживо сожжены и забиты насмерть в Винницком Доме профсоюзов членами военизированной радикальной экстремистской организации «Антимайдан», распоясавшимися украинофобами из ультрас ФК «Шахтёр» и сочувствующей им молодёжью. Винница впала в шок и сопротивления больше не оказывала.
Батальоны Ахметова, «Беркут» и части РУНГ окружают Коломыю, Збараж, Броды. На аэродромах областных центров высаживаются военные и блокируют их. Во все части ВС Украины СНБО присылает смотрящих из Антимайдана, и все военнослужащие, отказывающиеся воевать с «сепараторами-бандеровцами» и «диверсантами-свидомитами», тайно расстреливаются либо арестовываются.
Начинаются обстрелы городов из тяжёлой артиллерии, бомбёжки, устанавливаются блок-посты, и всех выезжающих за пределы населенных пунктов начинают фильтровать. Пригород Коломыи полностью разрушен артобстрелом и бомбардировками.
2 июня по ОблГосАдминистрации г. Тернополя ВС Украины наносят авиаудар, гибнут мирные жители. СМИ Януковича цинично списывают произошедшее на неумелое обращение ПЗРК галицкими бандитами-сепаратистами…
______________________________________________________

Вопрос был простой: что бы вы делали в такой ситуации?

70% опрошенных мужиков ответили, что взяли бы в руки оружие и пошли защищать свою землю.

20% выехало бы за границу и отсиживалось там, пока всё не прекратится.

Ещё 10% сказали, что ничего бы не делали.

Несколько женщин, которым я задавал тот же вопрос, сказали, шо такого в нас буты нэ можэ. А если бы было, то они скоренько вывезли бы своих детей в спокойные регионы.

И вот у меня по этому поводу ещё два вопроса.

Так какого ж вы хрена все вопите про российских шпионов и «сепартистов-террористов», если люди хотят жить так, как им нравится, говорить на родном языке, отмечать свои праздники, не подчиняться фашистской хунте и дружить с Россией?

Зачем вы отправляете своих мужей, братьев, сыновей убивать мирных жителей на Донбасс? Сколько вам должно прийти ещё похоронок, чтобы вы перестали лезть не в своё дело и оставили людей, которые не хотят больше жить с вами в одной стране, в покое?

А самое печальное в этом то, что пока украиноязычные русские и русскоязычные украинцы убивают друг друга, власть в стране захватили США, транснациональные корпорации и еврейская мафия, которые умело установили свой антироссийский геополитический флаг на внутренний социальный конфликт Украины.

В. Скороходов, И. Тригора

Текст взял здесь, а картинку тут

А в предлагаемом ниже ролике интервьюерша общается по Skype’у с Владимиром Корниловым (украинский политолог, историк, журналист, был директором Украинского филиала Института стран СНГ, ныне директор Центра евразийских исследований), который также обращает внимание на присутствующую зеркальность в украинских событий и, как следствие, политику двойных стандартов киевской хунты. Интервьюерша смазлива, но интеллектом слаба, с совестью не дружит, поэтому на этом сайте и публикуется.

Похожие записи

Оставить комментарий

Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Управление сайтом
Счётчик