kontaktnaya-gruppaАндрей Ваджра

От души посмеялся над т.н. «Протоколом по итогам консультаций…». Я на своём веку много разных смешных бумажек видел, но этот «документ» вне конкуренции по уровню искрометного юмора.

Нет смысла даже анализировать его содержание. На мой взгляд, самое важное это его подписанты.

Данная бумаженция подписана (внимание!):
1. двумя послами
2. бывшим президентом Украины и
3. каким-то Захарченко и каким-то Плотницким.

sho-ce-bulo

Причём тут какие-то послы? Каким образом они могут влиять на процесс прекращения огня? Они что, участники конфликта? Командуют армиями?

Приём тут Кучма? Он кто? В протоколе написано что «второй президент Украины». Это что, такая государственная должность? Первый раз о такой слышу. И каковы её полномочия? И вообще я думал, что за Украину все важные бумажки подписывает её действующий президент. А тут вдруг дедушка-никто. Наверное, для Порошенко кровавая бойня на Донбассе нечто незначительное, раз он непонятно кого отправляет подписывать прекращение огня.

А кто такие гр. Захарченко и гр. Плотницкий? Из данного протокола это понять трудно, ведь их официальные должности там не указаны. Просто «Захарченко» и «Плотницкий». Ведь я правильно понял, что это просто фамилии, а не звания или «посады»? Но с таким же успехом данный протокол мог подписать и «Моторола» с «Бабаем». Так было бы даже прикольнее.

В общем, смешную «писулю» родила эта смешная «контактная группа». Не стоит эта «писуля» даже той бумаги, на которой написана. Было бы странно, если бы после её подписания кровопролитие остановилось.

Для чего весь этот цирк с «мирными переговорами» понять трудно. Могу предположить, что кто-то в Москве сейчас играет какие-то игры с кем-то в Киеве. Игры странные и с действительной реальностью никак не пересекающиеся.

Впрочем, у каждого игрока свой расчёт…

Ну а в это время украинские «батальоны просят огня». На этот раз в деле вооружения украинских патриотов в ход пошли миномёты 1943-года. В частности ими осчастливили героев батальона «Феникс».

Кто-то скажет: но ведь и из них можно убить, если починить. Ну да. А ещё можно зарезать кухонным ножом. В принципе, отправлять людей на современную войну с оружием 77-летней и 71-летней давности это то же самое, что посылать в бой с кухонным ножом. Разница не велика.

Фактически нынешний политический режим на Украине даже не пытается скрыть тот очевидный факт, что для него население нашей страны это нечто малоценное, и значения никакого не имеющее. Кидают людей в топку войны как мусор. И украинские патриоты при этом радуются словно дети.

Для особо «сообразительных» комментаторов поясняю, тот факт, что Киев вооружает свои батальоны оружием времен Великой отечественной, говорит о том, что у ВСУ заканчиваются не только самолёты, вертолёты и бронетехника, но и запасы стрелкового оружия. А ведь война только набирает обороты.

Позаимствовал здесь

Похожие записи

Один комментарий на “У каждого игрока свой расчёт…”

Оставить комментарий

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Управление сайтом
Счётчик