svidomaja-ljustratcija-razuma-1Главная беда Украины – это деградирующая политическая элита, которое звание элиты присвоила себе не по праву интеллекта, а по праву туго набитого кошелька и заряженного нагана. Как сказал блаженный Августин: «Поднялись неучи, и овладели небесами».

Страна, где у кормила власти находятся плоские умы, будущего не имеет. Каждый день мы видим, как эти плоские умы управляют государством и осыпают милостями придворных шутов, обладателей такого же плоского умишка.

Министр МВД Аваков перед строем таких же умственно недалеких аваковых (то есть, боевиков МВД Украины) бросает лозунг: «Путин х…о!». Строй отвечает тем же. Всем весело, все ржут. Взрослые мужики, а ржут с примитивной шутки, как недалёкие подростки. Тоже – мелко, гадко, низко, не умно, в конце концов.

О возгласе бывшего министра иностранных дел Андрея Дещицы на потеху толпы такого же лозунга упоминать не будем. Дещица опустился на уровень площадной толпы, то есть вернулся туда, где пребывал всегда. Ему там комфортно. Пусть дальше там сидит.

Президент Украины Петр Порошенко появляется в Мариуполе в военной форме, неизящно обтягивающей его разросшееся пузо, и с нашивкой «Укроп». План понятен: придать «шоколадному Пете» вид грозного полководца и переиграть в выгодном для себя свете прозвище «укропы», «присвоенное» ополченцами украинским солдатам.

svidomaja-ljustratcija-razuma-2Не получилось. Порошенко только насмешил людей.

Вы можете представить Сталина, позирующего перед советским народом с нашивкой «Унтерменш», например? Немцы ведь нас «унтерменшами» (недочеловеками) считали. Или Петра I с нашивкой «русский варвар»? Шведы ведь нас так называли.

Такие примеры даже в голове не укладываются. Надо обладать масштабной политической колоритностью и монументальным авторитетом, чтобы насмешки врага отскакивали от тебя, как от стенки горох. Порошенко – умственный карлик. Нашивка «Укроп» – неуклюжая попытка жалкого политического тела мимикрировать под окружающую среду, спрятаться под покровительственной окраской. Не вышло. Как «укропом» был, так им и остался. И мыслительная способность – такая же.

Ивано-Франковская поэтесса (!) Марьяна Варця на всю страну заговорила про трусы. Вернее, их отсутствие, призвав украинских девушек отказаться от этого предмета одежды ради деторождения. Нет у украинских «діячівкультури» других тем и проблем, кроме как женские трусы. Ну что ж, каков поп, таков и приход!

Укро-шут Владимир Зеленский совершил редкую гнусность – оскорбил Рамзана Кадырова, поглумившись над его сыновними чувствами. Взяв видео с похорон отца Рамзана, Ахмата Кадырова, недалекий оболтус и сценический кривляка Зеленский наложил на видео другой текст. Получилось, Рамзан Кадыров утирает слёзы не по отцу, а по памятнику Ленину, разрушенному укровандалами в Харькове. Оценить глубину падения украинского шоумена сложно. Нормальный человек так низко не опускается. Такой цинизм присущ людям с корой головного мозга, высохшей, как арбузная корка. Найти негодяя и призвать его к ответу за такой проступок – это просто обязанность не только чеченца, но мужчины любой национальности!

Экс-министр обороны Гелетей уже получил прозвище «Иловайский». Гелетей Иловайский – это вам не Сципион Африканский и не Суворов Рымникский! Вдребезги разбитой украинской армии под Иловайском не помог даже главнокомандующий с грозной нашивкой «Укроп», что уж говорить про министра Валерку из Верхнего Коропца.

Певица Ирена Карпа позволяет себе снимать оскорбительно-расистские мультфильмы о жителях Донбасса. И это человек из сферы культуры! Певица! На Украине культура давно стала синонимом бескультурья!

Засилье бесцветных персонажей, силящихся изобразить из себя законодателей интеллектуальных и культурных мод, на Украине просто поразительное. Любая бездарность, если выкажет холопью преданность режиму «шоколадного Пети», будет прозвана гением, и вытащена на сцену. Всякие анастасии приходьки, ирены карпы, русланы лыжички, марьяны варци и прочая пустота – это то, чем наполнена сейчас украинская культура.

Крупным фигурам там не место. Потому что крупная фигура обладает соответствующим интеллектом, и этот интеллект не позволяет ей воспринимать политический шабаш евромайдана, как праздник. Поэтому приказ украинских шариковых: всех крупных – убрать, мелочью заменить! Так и вертится страна в дурной пляске под визги этой мелочи.

Украина входит в эпоху ужасающего интеллектуального вырождения. Умным на Украине быть не модно. У такой страны нет будущего.

Перепост отсюда

Похожие записи

Один комментарий на “Свидомая люстрация разума”

  • Григорий:

    А может Порошенко реально думает, что он – укроп?
    Почему Вы думаете, что он пришил нашивку специально, чтобы перехватить инициативу?

Оставить комментарий

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июль    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Управление сайтом
Счётчик