shvedskie-genitalii-malyshu-vmesto-karlsonaНастя Куршева (Вежливая Настя)

Шведы, как нам известно, самые продвинутые, в плохом смысле этого слова, европейцы в вопросах секса: это и знаменитые шведские семьи, а теперь ещё и песенки для детей про гениталии.

Знакомьтесь – Снипп и Снопп. Весёлые половые органы призваны рассказать детишкам о сексе. Весёлый Карлсон оказался слишком непродвинутым и скучным, ну не отвечает он больше реалиям и запросам современного шведского общества, которое хочет про гениталии, а не про дружбу с Малышом. Дело абсолютно уже обычное для европейцев, привыкших к такого рода секспросвещениям и развращениям нежных детских душ. Вот и вырастают на таком воспитании всякие уродцы, которые потом Евровидение выигрывают и нам ещё пытаются указывать, как жить. Слава богу, нам ума хватает бездумно не принимать западные «ценности». Кто вырастет из таких сексуально продвинутых детей, мы ещё посмотрим. А мы уж как-нибудь дальше, по старинке, тёмными и непросвещёнными останемся, но не позволим такого рода пропаганде влиять на наших детей. Уж извините, я, конечно, понимаю, нормальные ценности сейчас не в моде, ну ничего, переживём.

Ещё одна песня, только уже лебединая, сейчас звучит в Латвии, а точнее в Юрмале, из которой уезжает навсегда известный международный фестиваль «Новая волна». Больше 10 лет этот фестиваль кормил маленькую Юрмалу, а теперь лавочка закрылась. Конкурс переезжает в Сочи, и это замечательно: это и новые рабочие места, и ещё больший поток туристов. Ну а Латвия потеряла не только в культурном плане, но и в финансовом. Юрмала стала известной благодаря этому конкурсу, её так раскрутили, что некоторые россияне даже купили в Юрмале квартиры и дома, однако, теперь стоит ожидать застоя не только на сцене концертного зала Дзинтари, но и на рынке недвижимости. Депутат сейма Латвии Андрей Клементьев заявил о том, что потеряв “Новую волну”, Латвия получит ущерб в 17 млн. евро, что, конечно же, очень скажется на бюджете страны. Однако, Клементьев надеется, что его страна учтёт ошибки и не профукает оставшиеся пока в Латвии мероприятия, типа Комеди Клаба. А то как ещё деньги зарабатывать? За антироссийские высказывания им никто не заплатит, может, похвалят только, но спасибо-то на хлеб не намажешь. Да, вот вам ещё один пример того, что не стоит кусать руку, которая кормит, она ведь и по морде дать может. Вот и придётся им свою нелюбовь к России засунуть куда подальше, а то лебединая песня для Юрмалы превратится в лебединую песню для бюджета всей страны.

Позаимствовал здесь

О том, как воспитывать детей по половому, смотрите также тут

Похожие записи

Комментарии (3) на “Шведские гениталии как абсолютная ценность Европы”

Оставить комментарий

Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июль    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Управление сайтом
Счётчик