Пост для самой демократичной и прыгучей нации мира укров

odin-den-vatnika-raba-putina

Семь утра, проснулся от мелодии гимна РФ из будильника.

Пришёл в ванную, из-за отсутствия бересты и песка, помылся французским гелем для тела и шампунем.
Топор точить было лень, поэтому побрился немецкой электробритвой. Да, у рабов есть электричество, вы не поверите…

Вышел на кухню – жена приготовила завтрак…
Жутко тоскуя по моцарелле, взял тарелку с русскими, белорусскими и кавказскими сырами. Съел не патриотичную геркулесовую кашу, вздыхая о хамоне, сделал бутерброд с красной икрой к кофе…

Собрался на работу. Все рабы Путина, ездят на работу (Это такое место, где ты обмениваешь свои знания и умения на деньги у других рабов).
Русские рабы очень ленивы, в Москве похолодало, потому аглицкую машину, (на покупку УАЗов очередь от шести месяцев), завёл дистанционно, с пульта.
Вышел на улицу, вздохнул воздухом стяжательства, посмотрел на дворника из Таджикистана, который приехал к нам перенимать опыт успешного рабства и культа личности, поздоровался с ним, и уехал на работу.

Войдя в свой кабинет, перекрестился на портрет Путина, включил новости по ТВ. Чувство тревоги охватило меня, уже двадцатый канал, а Киселева всё нет. Поборов ломку, пошёл встречать клиентов-рабов Путина.

Каждый обратившийся в мой автосервис, вскидывал руку в приветственном жесте!
“Слава Путину!”, “России слава!”, отвечал я… Адепты русского царя, приезжали на японских автомобилях, ценой от двадцати тысяч долларов, очередь на покупку УАЗов, не давала шансов ездить на патриотичной технике.

Отбыв свою рабскую повинность, вечером, встретился с друзьями в ресторане. Там, подпольно, мы говорили о наших соседях, восхищались их смелостью и геройством! Понимание пришло быстро. Никогда, русский раб не сможет так красиво и свободно подскакивать к блакитному небу, никогда нам не сжечь своих полицейских, не сможем мы гадить на Красной площади, жечь покрышки, пить, гулять, пугать гусей.

Рабский наш дух и культ личности, не позволяет нам уничтожить экономику своей страны, убивать мирных её жителей.

А ведь всем нам, так хотелось свободы. Что бы нами управлял негрила из Вашингтона, так хотелось, с автоматом в руках, на списанных танках, прохватить где-нибудь под Воронежем… Убить половину своего рабского населения, прервать подачу электричества и энергоносителей в свои дома, разрушить школы и больницы…

И заканчивая вторую бутылку Хенесси (не место напитку импортному в стороне Русской, уничтожить его, наша задача), поняли мы, что теперь уж нам точно не стать одинаковыми с любителями свобод украинских…

Взял тут

Комментарии (2) на “Один день Ватника – раба Путина”

Оставить комментарий

Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Март    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Управление сайтом
Счётчик