obeshsaem-vsjo-a-veshat-potom

Александр Жилин

Минск-1 и Минск-2 это реализация алгоритма Коломойского: обещаем всё на свете, вешать будем потом.

Минские переговоры – 2. Подписан меморандум. Меморандум – в переводе на русский – памятная бумажка. Ни к чему не обязывающая. Туалетная бумага в определенные моменты гораздо важнее и нужнее.

Хунта принципиально не подписывает ни одного юридически значимого договора, который бы ограничивал применение вооруженных сил на юго-востоке. Всё ограничивается фикциями и демагогией.

Хунту представляет Леонид Кучма. Красный директор, скатившийся до банального вора семейства чубайсовых, с которого началось тотальное разграбление Украины. Политический ноль с полномочиями пенсионера.

Минск-2 это реализация алгоритма Коломойского: обещаем всё на свете, вешать будем потом.

Создание буферной зоны в 30 км за счёт отступления войск ополчения, для которых каждая пядь земли бесценна, на 15 км вглубь своей уже освобожденной и политой кровью антифашистов территории – это не успех, это соглашательство.

Заявление российского посла Зурабова о том, что наёмники есть с обеих сторон – это не просто ложь, это осознанная предательская провокация! Ибо на стороне ополчения воюют наши добровольцы, тратя свои кровные деньги. Я тоже там был за свои кровные и не нашёл ни одного наёмника. Зурабов совершил умышленное предательство.

И последнее. Под прикрытием подготовки к учениям войск НАТО на украинской территории “Быстрый трезубец”, завезены в том числе тяжелые вооружения и боеприпасы к ним, включая шесть единиц тактического ядерного оружия, сгруженного на аэродроме Ивано-Франковск. Плюс сто снарядов с сердечниками из обеднённого урана. Такие вооружения и такие боеприпасы для полицейских сил и полицейских операций не поставляются. Они применяются в полноценных войсковых операциях для массового поражения боевой техники и живой силы неприятеля.

Никакого перемирия нет. Мы видим демагогическое прикрытие тщательной подготовки войск карателей к наступлению на юго-восток и, если позволит обстановка, сходу на Крым. Нас всех ждут события, когда Украина будет стоять по колено в народной крови.

Источник

Комментарии (2) на “Обещаем всё на свете, вешать будем потом”

Оставить комментарий

Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Март    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Управление сайтом
Счётчик