Данное письмо написано телезрителем в редакцию “Пусть говорят”.

Тема письма: образцы из “Дома Профсоюзов” Одессы, при химическом анализе и спектроанализе, показали следы белого фосфора. применялась дымовая граната М15 производства США.

Предупреждаем, что статья иллюстрирована жестокими фотографиями.

Здравствуйте!

Просим вас обратить внимание на итоги независимой экспертизы, проведённой в Севастополе из взятых образцов в здании профсоюзов в городе Одесса, после событий 2 мая 2014 г. В лаборатории судэкспертизы города Севастополя провели анализ образцов.

Полученные образцы из дома профсоюза Одессы, при химическом анализе и спектроанализе, показали следы белого фосфора. Видимо, применялась дымовая граната М15 производства США. При воздействии одежда остается нетронутой, а открытые участки кожи чернеют (обугливаются) и даже может прожигать до костей. Что и наблюдалось на снимках жертв. Вывод: 100% хунтой было применёно химическое оружие. То же самое америкосы применяли в Ираке. Очевидцы говорили, что слышен был хлопок и белый дым. Как раз так она и работает.

Видео и снимки с места происшествия ещё раз доказывают это. Отсутствие обгоревшей одежды на трупах, чёрный цвет открытых участков тела (рук и головы). Шутки молодчиков про “негров”.

Время воздействия белого фосфора приблизительно 60 секунд. Радиус действия гранаты 20 метров. Граната была заброшена после поджога и горения центрального входа. В результате горения нижнего этажа, создалась тяга вдоль колесничного подъёма, по которому спасаясь поднимались вверх люди, что и повлияло на зону поражения. Многие, кто находился на данном участке погиб в течении минуты. При вдохе белого фосфора происходит спазм дыхательных путей, за счёт резкого обжига с последующим летальным исходом.

Так же, есть записи очевидцев, спасавшихся в кабинетах, что они видели как из под дверей в комнату поступал жёлто-зелённый дым, который тоже вызывал удушье. В данных случаях применялся хлор в ампулах. Ампулы были найдены после.

Просим ознакомиться с видеоматериалами, которые произошли тогда в Ираке.

Обратите внимание на труппы, которые там имеют схожее положение. Когда лежит на спине, а руки как бы стоят вверх. Точно такие позы занимают труппы на снимках и в “Дома Профсоюзов” Одессы.
Фотографии:

Заметьте пол чистый, без сажи, это ещё раз подтверждает, что кожа не в саже, а последствия воздействия б.фосфора.

Обратите внимание на цвет кожи, при этом одежда не такая закопчённая. На самом деле на коже не копоть а воздействие б.фосфора.

На двух последних фото видна специфическая поза. В такой позе умирает человек от резкого удушья при воздействии б.фосфора.

Доказательств много и на лицо применение химического оружия, что запрещено международной конвенцией.

Сегодня “Дом Профсоюзов” огородили забором и начаты ремонтные работы. Это не что иное как уничтожение улик. Они начали полностью снимать штукатурку, демонтируют полы и производят дезактивацию спецсредствами, для того чтобы скрыть правду.

Просим вас неоднократно донести эту правду до массового зрителя. Потому, что, если это скрыть, то завтра будет применяться это же химическое оружие и против населения в ДНР и ЛНР. (Уже применяется в Семёновке и Славянске – ред.)

С уважением, Александр Фильченко.
Севастополь.

Источник здесь

 

Оставить комментарий

Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Март    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Управление сайтом
Счётчик