idiotov-kuskiсенат пиндосии разрешил…

Вообще-то разрешил сенат США, но зная, что этот сенат разрешил, обзывать эту страну можно и должно только пиндосией. Да и сам “сенат” такой писать с большой буквы рука не поднимается.

Итак, сенат пиндосии, перед отправкой воинского контингента на Украину 93 голосами “за” и 7 – “против” разрешил военнослужащим заниматься зоофилией. Нужно ли здесь что-либо комментировать? Не нужно! Здесь можно только изгаляться.

Известно, что умственно отсталые (олигофрены) классифицируются на дебилов (кстати, борьбе с ними наш сайт и посвящён, ибо их много среди нас) и далее по усугубляющейся… имбецилов – тяжёлая степень, идиотов очень тяжёлая степень.

Однако жизнь показывает, что вокруг, к сожалению, немало индивидуумов с чрезвычайно тяжёлой степенью умственного недоразвития – это идиотов куски.

Так вот, что же это за сенат и что же это за страна, в сенате которой заседает 93 идиотов кусков?!

Комментатор в ролике рассказала:

(как в оригинале, по-украински)

Американським воякам дозволили кохати вівців, коз та коней.
Відповідний законопроект нині ухвалив сенат. “За” проголосували 93 сенатора, а 7 – “проти”.
Раніше за содомію та зоофілію віддавали під трибунал, одначе з нового кодексу військової юстиції цю статтю прибрали. Законодавці вважають її застарілою, адже цивільних вже вісім років, як не судять за зоофілію. Відтепер у правах не утискатимуть і військовиків. Нагадаю, що у вересні верховний суд сполучених штатів вже розширював сексуальні права вояків, їм дозволили не приховувати своїх інтимних уподобань.

(то же, но русскими буквами)

Амэрыканськым воякам дозволылы кохаты вивцив, коз та конэй.
Видповидный законопроэкт ныни ухвалыв сэнат. “За” проголосувалы 93 сэнатора, а 7 – “проты”.
Ранишэ за содомию та зоофилию виддавалы пид трыбунал, одначэ з нового кодэксу вийськовойи юстыцийи цю статтю прыбралы. Законодавци вважають йийи застарилою, аджэ цывильных вжэ висим рокив, як нэ судять за зоофилию. Видтэпэр у правах нэ утыскатымуть и вийськовыкив. Нагадаю, що у вэрэсни вэрховный суд сполучэных штатив вжэ розшырював сэксуальни права воякив, йим дозволылы нэ прыховуваты свойих интымных уподобань

(и, наконец, в переводе на русский язык)

Американским солдатам разрешили любить овец, коз и лошадей.
Соответствующий законопроект сейчас принял сенат. За проголосовали 93 сенатора, а 7 – против.
Ранее за содомию и зоофилию отдавали под суд, однако в новом кодексе военной юстиции статью убрали. Законодатели считают её устаревшей, ведь гражданских уже восемь лет, как не судят за зоофилию. Отныне в правах не ущемляют и военных. Напомню, что в сентябре верховный суд соединенных штатов уже расширял сексуальные права воинов, им разрешили не скрывать своих интимных предпочтений.

А ведь конницы в современной армии уже давно нет, и кого этим славным воякам пиндосии разрешили кохать, у них же коней нету?!

Нет, ну, во время командировки на Украину, может где на её просторах, коня они и найдут. Но попытка откохать коня может оказаться чреватой.

В связи с этим вспомнился анекдот.

Провалились в ловчую яму с некоторым интервалом Волк, Медведь, а вскоре и Лось. Сидят они в яме день, второй, третий… А голод, известное дело, не тётка. И вступил Волк в сепаратные переговоры с Медведем.

Типа, что же нам, Потапыч, всем здесь голодной смертью помирать?! Ладно, Лось, в любом случае обречён, нету же здесь у нас в яме ни травы, ни сена. Поэтому ему, Лосю, всё равно помирать, а мы-то с чего страдать должны? Давай, – предлагает Медведю, задерём Лося и хоть наедимся вволю, а значит, и продержимся дольше, а там может и спасёмся.

Медведь пошёл на сговор, но при условии, соблюдая демократию и, типа, порядочность, поставить Лося в известность о своих планах.

Лось их выслушал и говорит, что, конечно, он всё понимает, что хоть так, хоть эдак, но он, Лось, не жилец и быть задранным и съеденным не возражает. Однако есть у него к ним последняя просьба.

– Ребята, – обращается Лось к Волку и Медведю, – когда-то мне под хвостом сделали татуировку-надпись. А что написали, не знаю, и очень мне не хотелось бы помереть, так и не узнав, что же мне там под хвостом написали-татуировали.

В общем, попросил Лось ребят заглянуть ему под хвост и, типа, озвучить вытатуированный там текст. Волк с Медведем зашли Лосю сзади, Лось приподнял хвост, чтобы им, значит, было удобней читать, и только Волк с Медведем начали наводить резкость… Как дикий по силе удар лосиными копытами вышвырнул их из реальности. Волк погиб сразу, а Медведь, забитый в угол ямы, с мгновенно заплывшей кровоподтёком мордой, прикрывая её лапой, еле ворочая языком, замычал:

– О-о-о… А-а-а… Зачем же я, дурак, полез под хвост?.. Я же всё равно читать не умею!..

Вот и получается, что свои зоофилические предпочтения воины пиндосии могут реализовать, разве что заловив, скрутив и отымев, обезьяна обаму!

Комментарии (2) на “Идиотов куски”

Оставить комментарий

Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Март    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Управление сайтом
Счётчик