banderlogi-v-rossiiКак живут в Москве и Подмосковье беженцы с Украины. Но не столько из Восточной Украины (они вызывают всеобщую симпатию), а беглецы от призыва из центральной и западной Украины. Нашли ли они в России своё «эуропейское» счастье?

Интервью с хозяином одной строительной фирмы.

Виктор, мужчина «не мелкой фактуры», а попросту здоровый, если так можно сказать, бугай – хозяин небольшой строительной компании в Подмосковье. Его особенность заключается в том, что он целенаправленно набирает бригады строителей именно из «западенцев» «Мои «западенцы» трудятся в Подмосковье на благо Донбасса».

– Почему Вы так поступаете? Симпатизируете беженцам с Западной Украины?

– Вовсе нет. То есть мне их, конечно, жалко. Не от хорошей жизни они живут в вагончиках, спят по трое на одной койке и вкалывают под снегом и дождём. Но причина в другом. Я их специально набираю, чтобы заставить поработать на благо Донбасса, пусть хоть немного отработают то, что их родственнички и друзья там разбомбили, разрушили.

– ??

– Это очень просто. Я собираю бригаду из таких вот «бандеровцев» (кивает на проходящих мимо строителей с тяжелыми носилками), тем более, что их на работу берут не очень охотно, и сразу предупреждаю – 20 процентов от заработанного они будут добровольно и с радостными улыбками вносить в фонд помощи пострадавшим на Донбассе.

– А улыбки обязательны?

– Обязательны. Кто не улыбается при этом, будет уволен. Они об этом знают (снова кивает на рабочих). Так что улыбаются.

– А как же всякие правила по защите прав работников?

– У меня частная фирма. Захочу, будут гимн России каждое утро петь. В Японии поют гимн своих компаний и ничего, только работают лучше. Кстати, гимн я петь не заставляю, но каждый рабочий день начинается с троекратного возгласа «Слава Донбассу!».

– Не любят они Вас, наверное?

– Как раз наоборот. Любят. Я им дисциплину прививаю. Именно от её отсутствия и все беды Украины.

– А поговорить с Вашими рабочими можно?

– Можно. Почему нет? Только при мне они говорить не будут. Это простой в работе, а я их от этого отучил. Да и без меня не будут (улыбается). Тут, как в анекдоте – партизанский отряд с предателем. Один отвлечется, другие потом мне заложат. Бандеровцы, что с них взять? (смеется).

– И сколько они в месяц перечисляют Донбассу?

– Прилично. Но не это главное. Я их ответственности таким образом учу. А тут вывез в Москву на автобусе на культурное мероприятие. Рады были.

– На какое же?

– Паковали посылки для Донбасса и грузили (смеется).

Нашёл здесь

Похожие записи

Комментарии (2) на “Денацификация бандерлогов уже проводится”

  • Владимир:

    Невольно понимаешь, что есть люди с умом амёбы. Им всё равно в каком рассоле они, во что одеты или обуты. Они привыкли, что за них кто-то что-то решает. Такие понимают только пинки и затрещины и ни в коем случае не лебезить и добра к ним проявлять не стоит, ибо они это воспримут, как слабость и сядут на голову со всей своей безмерной хамской сущностью.

    • Константин:

      Владимир, хорошо сказано. Почему-то на память приходит – какой срач вокруг и на, тех блок-постах, которые оставили укры.

Оставить комментарий

Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июль    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Управление сайтом
Счётчик